El Club de Natación Lope de Vega baja sus tiempos

El Club de Natación del Lope de Vega baja sus tiempos en las categorías de Alevín, Infantil, Junior y Absoluto en las competiciones de febrero.

Infantil, Junior y Absoluto

El 4 de febrero el Club de natación del Lope de Vega participó en la 4ª Liga Infantil y en el 4ª Control Junio y Absoluto. La competición tuvo lugar en la piscina de Torrevieja y participamos con un total de nueve nadadores. A continuación los nadadores y sus marcas:

NAYARA GARCÍA FUENTE en la categoría 07:

• 400 libre con un tiempo de 5:32.78, obtuvo la 3ª posición.
  • 200 espalda con un tiempo de 2:54, obtuvo la 5ª posición.
  • 80 y en los 800 libre mixto con un tiempo de 11:24.59, obtuvo la 2ª posición.

SARAH PERET ARIAS en la categoría 10:

• 400 libre con un tiempo de de 5:52.03, obtuvo la 3ª posición.
  • 100 libre con un tiempo de 1:13.91, obtuvo la 4ª posición.
  • 200 libre con un tiempo de 2:44.13, obtuvo la 7ª posición.

MARINA GILABERT VELASCO en la categoría 07:

• 100 braza con un tiempo de 1:46.15, obtuvo la 5ta posición.
  • 100 libre con un tiempo de 1:23.46, obtuvo la 9na posición.
  • 200 libre con un tiempo de 3:13.88, obtuvo la 8ª posición.

ALOMA GARCÍA CUPINI en la categoría 07:

• 100 braza con un tiempo de 1:46.44, obtuvo la 6ta posición.
  • 200 libre con un tiempo de 3:07.46, obtuvo la 8ª posición.
  • 50 braza con un tiempo de 46.98, obtuvo la 5ª posición.

LAIA GILABERT VELASCO en la categoría 10:

• 50 espalda con un tiempo de 53.09, obtuvo la 7ª posición.

GONZALO LESMES RUÍZ en la categoría 08:

• 100 metros libre con un tiempo de 1:13.09, obtuvo la 5ª posición.
  • 200 libre con un tiempo de 2:50.52, obtuvo la 21ª posición.
  • 50 braza con un tiempo de 39.35, obtuvo la 1ª posición.

AITANA GONZÁLEZ CARREÑO en la categoría 09:

• 100 libre con un tiempo de 1:24.91, obtuvo la 10ª posición.
  • 200 libre con un tiempo de 3:18.57, obtuvo la 23ª posición.
  • 50 braza con un tiempo de 46.96., obtuvo la 1ª posición.

IRIS NEVADO MARTÍNEZ en la categoría 08:

• 100 libre con un tiempo de 1:26.64, obtuvo la14ª posición.
  • 200 libre con un tiempo de 3:19.49, obtuvo la 22ª posición.
  • 50 braza con un tiempo de 54.64, obtuvo la 6ª posición .

ALEJANDRA LESMES RUÍZ en la categoría 07:

• 100 libre con un tiempo de 1:27.69, obtuvo la 9ª posición.
  • 200 libre con un tiempo de 3:21.13, obtuvo la 10ª posición.

Alevines, Fase Provinicial

El 11 de febrero los alevines del Club de Natación del Lope de Vega participaron en la Fase Provincial que tuvo lugar en Elda. Además, el Club Lope de Vega obtuvo un quinceavo puesto en la clasificación general por clubes habiendo 52 clubes participantes. A continuación, los resultados de sus integrante:

ANDREA CERVERA CANTÓ en la categoría 2012:

• En los 50 mariposa obtuvo la primera posición con un tiempo de 37.29 segundos.
  • En los 200 mariposa obtuvo la primera posición con un tiempo de 3:09.63 minutos.
  • En los 100 mariposa obtuvo la segunda posición con un tiempo de 1:25.74minutos.
  • En los 100 libre obtuvo la segunda posición con un tiempo de 1:14.44 minutos.

SYRA BLANCO CLIMENT en la categoría 2012:

• En los 50 braza obtuvo la tercera posición con un tiempo de 54.27 segundos.
  • En los 100 libre obtuvo la novena posición con un tiempo de 1:29.65 minutos.
  • En los 100 espalda obtuvo la octava posición con un tiempo de 1:38.72 minutos.
  • En los 50 libres obtuvo la octava posición con un tiempo de 41.53 segundos

ALEJANDRA VAN BREDA FERNÁNDEZ en la categoría 2012:

• En los 100 espalda obtuvo la duodécima posición con un tiempo de 1:42.78 minutos.
  • En los 50 libres obtuvo la séptima posición con un tiempo de 39.48 segundos.